Poème-France.com

Poeme : Laissez-Moi M’en Aller



Laissez-Moi M’en Aller

Je veux partir, je veux m’enfuire,
Ne plus souffrir, ne plus haïr,
Je ne veux plus vous subir,
Arreter ce cœur qui bat en moi,
Faire le bon choix,
Achever ma peine,
Vider mes veines,
Est-ce la bonne solution ?
Beaucoup trop de questions…
Ne faites plus atention,
A cette adolescente desemparee,
Qui ne pense qu’a s’en aller,
Laissez-moi partir,
Ne me faites plus souffrir,
Je vais monter la-haut,
On dit que le vie est un cadeau,
Mais la mort en est un bien plus beau…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

laissez des commentaires pour dire ce que vous pensez de mon poeme, les commentaires sont une
recompense a mon travail sinon sa servirait a rien que je publie mes poemes. . .

~L’Ange Des Ombres~


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ, ʒə vø mɑ̃fɥiʁə,
nə plys sufʁiʁ, nə plys-ajʁ,
ʒə nə vø plys vu sybiʁ,
aʁəte sə kœʁ ki ba ɑ̃ mwa,
fεʁə lə bɔ̃ ʃwa,
aʃəve ma pεnə,
vide mε vεnə,
ε sə la bɔnə sɔlysjɔ̃ ?
boku tʁo də kεstjɔ̃…
nə fεtə plysz- atɑ̃sjɔ̃,
a sεtə adɔlesɑ̃tə dəzɑ̃paʁi,
ki nə pɑ̃sə ka sɑ̃n- ale,
lεse mwa paʁtiʁ,
nə mə fεtə plys sufʁiʁ,
ʒə vε mɔ̃te la-o,
ɔ̃ di kə lə vi εt- œ̃ kado,
mε la mɔʁ ɑ̃n- εt- œ̃ bjɛ̃ plys bo…