Poème-France.com

Poeme : Tu Redeviendras Ma Face Cachee…



Tu Redeviendras Ma Face Cachee…

Je te deteste, je te hais,
Tu n’as su faire que m’apporter la misere,
Tu as mon nom, mon visage, mon corps…
C’est normal… puisque tu es moi…
Tu es mon reflet,
Quand je me regarde dans la glace c’est tois que je vois,
Tu as gachee ta vie,
En pensant etre quelqu’un d’autre,
Tu n’avais aucune personnalité,
Le reflet des autres tu etais,
Mais aujourd’hui c’est fini,
Ma vie enfin je reprends en main,
Desormai je serai moi,
A jamais je te bannis de mon corps,
Tu ne pourras jamais refaire surface,
Tu seras ma face cachee…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dətεstə, ʒə tə-ε,
ty na sy fεʁə kə mapɔʁte la mizəʁə,
ty a mɔ̃ nɔ̃, mɔ̃ vizaʒə, mɔ̃ kɔʁ…
sε nɔʁmal… pɥiskə ty ε mwa…
ty ε mɔ̃ ʁəflε,
kɑ̃ ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ la ɡlasə sε twa kə ʒə vwa,
ty a ɡaʃi ta vi,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ εtʁə kεlkœ̃ dotʁə,
ty navεz- okynə pεʁsɔnalite,
lə ʁəflε dεz- otʁə- ty ətε,
mεz- oʒuʁdɥi sε fini,
ma vi ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁəpʁɑ̃z- ɑ̃ mɛ̃,
dəzɔʁmε ʒə səʁε mwa,
a ʒamε ʒə tə bani də mɔ̃ kɔʁ,
ty nə puʁʁa ʒamε ʁəfεʁə syʁfasə,
ty səʁa ma fasə kaʃi…