Poème-France.com

Poeme : Mes Appels A L’aide Sont Restes Vains…



Mes Appels A L’aide Sont Restes Vains…

Je voudraiquitter ce monde,
Partir, ne plus vous entendre,
M’en aller loin de vous, loin de tout,
Ne plus entendre mon cœur dire « il est temps de mourir »
Je ne veux plus souffrir,
Mes appels a l’aide sont restes vains,
Tel un fantome je suis arrivee,
Tel un fantome je repartirai,
Vous vous demanderez qui etait cette petite fille,
Qui sous vos yeux pleurait,
Et que vous rejetiez,
Cette fille qui de l’interieur pourrissait,
Et que deja vous avez oublié…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεkite sə mɔ̃də,
paʁtiʁ, nə plys vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə,
mɑ̃n- ale lwɛ̃ də vu, lwɛ̃ də tu,
nə plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə mɔ̃ kœʁ diʁə « il ε tɑ̃ də muʁiʁ »
ʒə nə vø plys sufʁiʁ,
mεz- apεlz- a lεdə sɔ̃ ʁεstə vɛ̃,
tεl œ̃ fɑ̃tɔmə ʒə sɥiz- aʁivi,
tεl œ̃ fɑ̃tɔmə ʒə ʁəpaʁtiʁε,
vu vu dəmɑ̃dəʁe ki ətε sεtə pətitə fijə,
ki su voz- iø pləʁε,
e kə vu ʁəʒətje,
sεtə fijə ki də lɛ̃təʁjœʁ puʁʁisε,
e kə dəʒa vuz- avez- ublje…