Poème-France.com

Poeme : Être Libre…



Être Libre…

Je voudrai tant être libre,
Je voudrai tant vivre,
Mais le courage me manque,
Je voudrai trouver un terrain d’entente,
Avec cette mort qui me tente,
Je voudrai rever,
Pour pouvoir tout oublier,
Mais j’ai perdi l’espoir,
Je ne sais plus en qui croire,
Ma tete est remplie d’idées noires,
Ma vie est mon desespoir,
L’autolision n’est-elle pas une solution ?
Na vous en faites pas je ferai atention,
A ne pas croire n’importe qui,
A ne pas rejoindre le paradis,
A ne pas rencontrer dieux,
Qui m’a fermé les portes du paradis,
Il y a deja bien longtemps…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

alors ? qu’est-ce que vous en pensez ?
c’est le poeme de vige qui m’a inspiré (merci ma belle ! )

~L’Ange Des Ombres~


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tɑ̃ εtʁə libʁə,
ʒə vudʁε tɑ̃ vivʁə,
mε lə kuʁaʒə mə mɑ̃kə,
ʒə vudʁε tʁuve œ̃ teʁɛ̃ dɑ̃tɑ̃tə,
avεk sεtə mɔʁ ki mə tɑ̃tə,
ʒə vudʁε ʁəve,
puʁ puvwaʁ tut- ublje,
mε ʒε pεʁdi lεspwaʁ,
ʒə nə sε plysz- ɑ̃ ki kʁwaʁə,
ma tətə ε ʁɑ̃pli dide nwaʁə,
ma vi ε mɔ̃ dəzεspwaʁ,
lotɔlizjɔ̃ nεt- εllə pa ynə sɔlysjɔ̃ ?
na vuz- ɑ̃ fεtə pa ʒə fəʁε atɑ̃sjɔ̃,
a nə pa kʁwaʁə nɛ̃pɔʁtə ki,
a nə pa ʁəʒwɛ̃dʁə lə paʁadi,
a nə pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe djø,
ki ma fεʁme lε pɔʁtə- dy paʁadi,
il i a dəʒa bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃…