Poème-France.com

Poeme : Une Vie A Achever…



Une Vie A Achever…

Tout a commencé le jour je suis née,
Encore une vie de gachée,
La separation des parents,
L’enfant qui deviendra adolescent,
La manque d’atention,
Le manque d’afection,
Le besoin d’un pere,
L’eloignement d’une mere,
La trahison d’un frere,
Tout sa pour vous dire,
Que l’on peut deja predire mon avenir,
Bientot je serai sous terre,
Bouffée par les vers,
Et la vous pourrez regretter,
D’un jour m’avoir vu naitre,
De ne pas m’avoir ecoutee,
Quand dans les enfers je tombai…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

voila ma vie, voila d’ou vient mon desespoir, c’est le seul poeme que je ferai sur le sujet car sa me fait
trop mal d’y repenser. . .
http : //langedesombre01. skyblog. com
langedesombre01@hotmail. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se lə ʒuʁ ʒə sɥi ne,
ɑ̃kɔʁə ynə vi də ɡaʃe,
la səpaʁasjɔ̃ dε paʁɑ̃,
lɑ̃fɑ̃ ki dəvjɛ̃dʁa adɔlesɑ̃,
la mɑ̃kə datɑ̃sjɔ̃,
lə mɑ̃kə dafεksjɔ̃,
lə bəzwɛ̃ dœ̃ pəʁə,
ləlwaɲəmɑ̃ dynə məʁə,
la tʁaizɔ̃ dœ̃ fʁəʁə,
tu sa puʁ vu diʁə,
kə lɔ̃ pø dəʒa pʁədiʁə mɔ̃n- avəniʁ,
bjɛ̃to ʒə səʁε su teʁə,
bufe paʁ lε vεʁ,
e la vu puʁʁe ʁəɡʁεte,
dœ̃ ʒuʁ mavwaʁ vy nεtʁə,
də nə pa mavwaʁ əkuti,
kɑ̃ dɑ̃ lεz- ɑ̃fe ʒə tɔ̃bε…