Poème-France.com

Poeme : Perle De Sang…



Perle De Sang…

Goutte par goutte,
Je tombe à la déroute,
Chaque perle rouge qui tombe,
Creuse un peu plus ma tombe,
Elle coule le long de mon bras,
Esperant mon trépas,
Elle voudrait me tuer,
Car a vivre j’ai renoncé,
Mes larmes tombe sur elles,
Qui ont coupées mes ailes,
Maintenant je crois que c’est fini,
Comme un bébé je vais pouvoir dormir,
Mais demain au petit matin,
Je ne me réveillerai pas…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡutə paʁ ɡutə,
ʒə tɔ̃bə a la deʁutə,
ʃakə pεʁlə ʁuʒə ki tɔ̃bə,
kʁøzə œ̃ pø plys ma tɔ̃bə,
εllə kulə lə lɔ̃ də mɔ̃ bʁa,
εspəʁɑ̃ mɔ̃ tʁepa,
εllə vudʁε mə tɥe,
kaʁ a vivʁə ʒε ʁənɔ̃se,
mε laʁmə- tɔ̃bə syʁ εllə,
ki ɔ̃ kupe mεz- εlə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə kʁwa kə sε fini,
kɔmə œ̃ bebe ʒə vε puvwaʁ dɔʁmiʁ,
mε dəmɛ̃ o pəti matɛ̃,
ʒə nə mə ʁevεjʁε pa…