Poème-France.com

Poeme : Je Continuerai…



Je Continuerai…

Vous avez réussi à me remonter le moral,
A me faire oublier que j’allais mal,
Mais c’est a cause d’un salop,
Qu’hier soir mon sang a coulé a flot,
J’avais repris espoir,
Le temps d’un soir,
Il m’a ramené à la réalite,
M’a dit que je devais renoncer,
Hier soir j’ai voulu y aller plus fort,
Pouvoir partir avec la mort,
Mais j’voulais pas vous faire de peine,
Alors je continuerai de vivre avec ma haine,
A haïr ceux qui m’entourent,
A haïr ceux qui m’enveloppent de leur amour,
A haïr pour toujours…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ave ʁeysi a mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁal,
a mə fεʁə ublje kə ʒalε mal,
mε sεt- a kozə dœ̃ salo,
kjεʁ swaʁ mɔ̃ sɑ̃ a kule a flo,
ʒavε ʁəpʁiz- εspwaʁ,
lə tɑ̃ dœ̃ swaʁ,
il ma ʁaməne a la ʁealitə,
ma di kə ʒə dəvε ʁənɔ̃se,
jεʁ swaʁ ʒε vuly i ale plys fɔʁ,
puvwaʁ paʁtiʁ avεk la mɔʁ,
mε ʒvulε pa vu fεʁə də pεnə,
alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥəʁε də vivʁə avεk ma-εnə,
a-ajʁ sø ki mɑ̃tuʁe,
a-ajʁ sø ki mɑ̃vəlɔpe də lœʁ amuʁ,
a-ajʁ puʁ tuʒuʁ…