Poème-France.com

Poeme : Elle Fuit La Vie…



Elle Fuit La Vie…

Elle fuit les regards,
Elle fuit ses cauchemards,
Elle vous fuit comme la peste,
Elle vous ahit, elle vous déteste,
Elle s’imagine une seconde,
Pouvoir enfin quitter ce monde,
Elle s’imagine pouvoir crier haut et fort,
Qu’enfin elle a rejoind la mort,
Elle vous imagine sur terre,
Elle s’imagine quittant cet enfer,
Elle voudrait mourir,
Pour ne plus se forcer a sourire,
Elle voudrait vous dire,
Combien elle vous admire,
De rester sur cette terre malgrés la douleur,
Elle ne peut plus supporter ses pleurs,
Elle a l’impression d’étoufer,
Ses rêves lui permettent de s’évader,
Elle rêve de ses amis, de sa famille, d’un amour,
Elle s’imagine heureuse pour toujours…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

sa faisait longtemps que je n’avais pas mis de poemes sur le site, en ce moment je ne
viens pas tres souvent, je suis trop déprimée pour deposer mes poemes, trop déprimée
alors j’ecris sans savoir si sa rime, j’ecris des textes, j’ecris mes pensées, ils


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə fɥi lε ʁəɡaʁd,
εllə fɥi sε koʃəmaʁd,
εllə vu fɥi kɔmə la pεstə,
εllə vuz- ai, εllə vu detεstə,
εllə simaʒinə ynə səɡɔ̃də,
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ kite sə mɔ̃də,
εllə simaʒinə puvwaʁ kʁje-o e fɔʁ,
kɑ̃fɛ̃ εllə a ʁəʒwɛ̃d la mɔʁ,
εllə vuz- imaʒinə syʁ teʁə,
εllə simaʒinə kitɑ̃ sεt ɑ̃fe,
εllə vudʁε muʁiʁ,
puʁ nə plys sə fɔʁse a suʁiʁə,
εllə vudʁε vu diʁə,
kɔ̃bjɛ̃ εllə vuz- admiʁə,
də ʁεste syʁ sεtə teʁə malɡʁe la dulœʁ,
εllə nə pø plys sypɔʁte sε plœʁ,
εllə a lɛ̃pʁesjɔ̃ detufe,
sε ʁεvə lɥi pεʁmεte də sevade,
εllə ʁεvə də sεz- ami, də sa famijə, dœ̃n- amuʁ,
εllə simaʒinə œʁøzə puʁ tuʒuʁ…