Poème-France.com

Poeme : Ces Gouttes Qui Trahissent Ton Coeur…



Ces Gouttes Qui Trahissent Ton Coeur…

Les larmes sont l’expression du cœur,
Elles coueltn quand on a trop de rancœur,
Elles remplacent le bonheur,
Elles nous trahissent lorsqu’on a peur…

Les larmes sont la quand tu veux mourir,
Elles arrivent quand tu ne veux plus souffrir,
Elles effacent ton sourir,
Elles ne font que te trahir…

C’est lorsque tu désespères,
Que ces larmes remplacent un bonheur éphémère,
Elles trahissent tes sentiments,
Elles marquent le temps…

Elles sont la pour t’épauler,
Quad tu as besoin de t’évader,
Elles sont la pour te détester,
Lorsque tu n’es plus aimée…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- sɔ̃ lεkspʁesjɔ̃ dy kœʁ,
εllə kuεltn kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo də ʁɑ̃kœʁ,
εllə ʁɑ̃plase lə bɔnœʁ,
εllə nu tʁaise lɔʁskɔ̃n- a pœʁ…

lε laʁmə- sɔ̃ la kɑ̃ ty vø muʁiʁ,
εlləz- aʁive kɑ̃ ty nə vø plys sufʁiʁ,
εlləz- efase tɔ̃ suʁiʁ,
εllə nə fɔ̃ kə tə tʁaiʁ…

sε lɔʁskə ty dezεspεʁə,
kə sε laʁmə- ʁɑ̃plase œ̃ bɔnœʁ efemεʁə,
εllə tʁaise tε sɑ̃timɑ̃,
εllə maʁke lə tɑ̃…

εllə sɔ̃ la puʁ tepole,
kad ty a bəzwɛ̃ də tevade,
εllə sɔ̃ la puʁ tə detεste,
lɔʁskə ty nε plysz- εme…