Poème-France.com

Poeme : ~Attendre La Fin~



~Attendre La Fin~

Dans l’océan de cette triste vie,
Je me suis noyée avec mes sentiments,
Dans l’océan de cette triste vie,
J’ai coulée lentement…

Attendant ma fin…

Un sourire par ci par là,
Et puis un faux pas,
Les gens te dévisagent,
Tu finis par prendre le large…

Attendant ta fin…

Nous avons tous un jour sombrés,
Nous ne sommes pas arrivés à remonter,
Nous avons baissé les bras,
Et aujourd’hui nous en sommes là…

Nous attendons notre fin…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔseɑ̃ də sεtə tʁistə vi,
ʒə mə sɥi nwaje avεk mε sɑ̃timɑ̃,
dɑ̃ lɔseɑ̃ də sεtə tʁistə vi,
ʒε kule lɑ̃təmɑ̃…

atɑ̃dɑ̃ ma fɛ̃…

œ̃ suʁiʁə paʁ si paʁ la,
e pɥiz- œ̃ fo pa,
lε ʒɑ̃ tə devizaʒe,
ty fini paʁ pʁɑ̃dʁə lə laʁʒə…

atɑ̃dɑ̃ ta fɛ̃…

nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ ʒuʁ sɔ̃bʁe,
nu nə sɔmə pa aʁivez- a ʁəmɔ̃te,
nuz- avɔ̃ bεse lε bʁa,
e oʒuʁdɥi nuz- ɑ̃ sɔmə la…

nuz- atɑ̃dɔ̃ nɔtʁə fɛ̃…