Poème-France.com

Poeme : ~ Dis-Leur ~



~ Dis-Leur ~

* Entends-tu mes cris,
Étouffés dans la nuit,
Entends-tu mes pleurs,
Quand le nuit j’ai peur… *

O°o°O oui je t’entends mon enfant,
Qu’as-tu à me dire ?
Pourquoi pleures-tu si souvent ?
Pourquoi veux-tu mourir ? O°o°O

* Ce serait trop long à t’expliquer,
Je veux juste que tu ailles leur parler,
Je veux que tu leur dises que je les aimais,
Et que jamais je ne les oublierai… *

O°o°O c’est si triste ce mourir à ton âge,
Pourquoi ne peux-tu pas tourner la page,
Je suis censée de protéger,
Mais face à toi je suis désarmée… O°o°O

* Oh mon ange ne pleure plus,
Tu ne pouvais rien pour moi,
Trop fort était mon désarroi,
Dans ma peine je m’étais perdue… *

O°o°O je vais aller leur dire,
Que tu es morte avec le sourire,
Qu’il ne faut pas qu’ils pleurent,
Là-haut ils ont réparé son cœur… O°o°O
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə tildə asteʁiskə tildə tildə ɑ̃tɑ̃ ty mε kʁi,
etufe dɑ̃ la nɥi,
ɑ̃tɑ̃ ty mε plœʁ,
kɑ̃ lə nɥi ʒε pœʁ… tildə tildə asteʁiskə tildə tildə

o dəɡʁe o dəɡʁe o ui ʒə tɑ̃tɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃,
ka ty a mə diʁə ?
puʁkwa plœʁə ty si suvɑ̃ ?
puʁkwa vø ty muʁiʁ ? o dəɡʁe o dəɡʁe o

tildə tildə asteʁiskə tildə tildə sə səʁε tʁo lɔ̃ a tεksplike,
ʒə vø ʒystə kə ty ajə lœʁ paʁle,
ʒə vø kə ty lœʁ dizə kə ʒə lεz- εmε,
e kə ʒamε ʒə nə lεz- ubljəʁε… tildə tildə asteʁiskə tildə tildə

o dəɡʁe o dəɡʁe o sε si tʁistə sə muʁiʁ a tɔ̃n- aʒə,
puʁkwa nə pø ty pa tuʁne la paʒə,
ʒə sɥi sɑ̃se də pʁɔteʒe,
mε fasə a twa ʒə sɥi dezaʁme… o dəɡʁe o dəɡʁe o

tildə tildə asteʁiskə tildə tildə ɔ mɔ̃n- ɑ̃ʒə nə plœʁə plys,
ty nə puvε ʁjɛ̃ puʁ mwa,
tʁo fɔʁ etε mɔ̃ dezaʁwa,
dɑ̃ ma pεnə ʒə metε pεʁdɥ… tildə tildə asteʁiskə tildə tildə

o dəɡʁe o dəɡʁe o ʒə vεz- ale lœʁ diʁə,
kə ty ε mɔʁtə avεk lə suʁiʁə,
kil nə fo pa kil pləʁe,
la-o ilz- ɔ̃ ʁepaʁe sɔ̃ kœʁ… o dəɡʁe o dəɡʁe o