Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

JE NE PEUX PAS ME PASSER DE TOI
EN L’AMOUR TU ME DONNES FOIE
MON AVENIR AVEC TOI JE LE VOIS
EN NOTRE HISTOIRE JE CROIS
JE T’AIME PLUS FORT CHAQUE FOIS
Princ'$$

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa mə pase də twa
ɑ̃ lamuʁ ty mə dɔnə fwa
mɔ̃n- avəniʁ avεk twa ʒə lə vwa
ɑ̃ nɔtʁə istwaʁə ʒə kʁwa
ʒə tεmə plys fɔʁ ʃakə fwa