Poème-France.com

Poeme : Tout Déçoit…



Tout Déçoit…

Tout déçoit soi si
Dans ce monde-ci
Vous n’êtes aimé.
Le malheur vient
Quand on aime bien
Sans être aimer.

Es-tu alors
Inès l’aurore
Ma bien aimée ?
Si je dis tout
Ce n’est que pour
Me faire aimé…
Prince Challie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu deswa swa si
dɑ̃ sə mɔ̃də si
vu nεtəz- εme.
lə malœʁ vjɛ̃
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə bjɛ̃
sɑ̃z- εtʁə εme.

ε ty alɔʁ
inε loʁɔʁə
ma bjɛ̃ εme ?
si ʒə di tu
sə nε kə puʁ
mə fεʁə εme…