Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie

Face a la mer, j’aurais pue grandir
Face a la terre j’aurais pue mourir
Et face a ton corps j’aurais pue revivre
A t’elle point que nous pourrions jouire
De cette fusion si romantique.

Je ferais tout pour te revoire rire
Car de ton sourire je garde des souvenirs
Des souvenirs de plaisir et d’amour que j’ais jamais pue ressentir
Et de tout mon cœur je te le dit, tu es la seul femme de ma vie…
Prince

PostScriptum

votre avie ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi

fasə a la mεʁ, ʒoʁε pɥ ɡʁɑ̃diʁ
fasə a la teʁə ʒoʁε pɥ muʁiʁ
e fasə a tɔ̃ kɔʁ ʒoʁε pɥ ʁəvivʁə
a tεllə pwɛ̃ kə nu puʁʁjɔ̃ ʒuiʁə
də sεtə fyzjɔ̃ si ʁɔmɑ̃tikə.

ʒə fəʁε tu puʁ tə ʁəvwaʁə ʁiʁə
kaʁ də tɔ̃ suʁiʁə ʒə ɡaʁdə dε suvəniʁ
dε suvəniʁ də plεziʁ e damuʁ kə ʒεs ʒamε pɥ ʁəsɑ̃tiʁ
e də tu mɔ̃ kœʁ ʒə tə lə di, ty ε la səl famə də ma vi…