Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour
Ce poème est ma dernière chance pour reconquérir ton cœur
Ton cœur qui est aussi tendre et doux que le miel
T’es lèvres qui sont aussi douce que le crème
Ta langue qui est plus bonne que la fraise
Et t’es yeux qui brille plus fort que du cristal
J’en ai tellement rêvé mon amour
Que dormir est devenue pour moi un paradis puisque tu étais en ma compagnie
A chaque réveille je devenais fou, fou de constaté que tu n’étais pas prêt de moi
Combien de temps vais-je supporter ?
De ne pas sentir ton odeur
De ne pas entendre ton cœur
Et ne pas goûter a tes lèvres
En un seul mot je te le dit, je t’aime et je t’aimerais toute ma vie
Reviens moi ma chérie…
Prince

PostScriptum

j’espere que tu pouras me comprendre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
sə pɔεmə ε ma dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə puʁ ʁəkɔ̃keʁiʁ tɔ̃ kœʁ
tɔ̃ kœʁ ki εt- osi tɑ̃dʁə e du kə lə mjεl
tε lεvʁə- ki sɔ̃t- osi dusə kə lə kʁεmə
ta lɑ̃ɡ ki ε plys bɔnə kə la fʁεzə
e tε iø ki bʁijə plys fɔʁ kə dy kʁistal
ʒɑ̃n- ε tεllmɑ̃ ʁεve mɔ̃n- amuʁ
kə dɔʁmiʁ ε dəvənɥ puʁ mwa œ̃ paʁadi pɥiskə ty etεz- ɑ̃ ma kɔ̃paɲi
a ʃakə ʁevεjə ʒə dəvənε fu, fu də kɔ̃state kə ty netε pa pʁε də mwa
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ vε ʒə sypɔʁte ?
də nə pa sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ
də nə pa ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ kœʁ
e nə pa ɡute a tε lεvʁə
ɑ̃n- œ̃ səl mo ʒə tə lə di, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tutə ma vi
ʁəvjɛ̃ mwa ma ʃeʁi…