Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et moi
Oh toi ma bien aimer
Quand vas tu me pardonner
De t’avoir tellement blesser
De ma jalousie insensé
Lorsque tu es partie
Ma vie a vite prie
La démarche du désespoir
Laisse moi encore te voire
Pour te prendre dans mes bras
Et de ton regard, je puisse garder espoir
Car je vois que tu es comme moi
Comme lorsque je ferme les yeux, des flèches apparaisse
Celle des mots que nous avions partager et qui nous ont séparé
Reviens vers moi, pour que je soigne tes blessures et que tu soignes les miennes
Et dès ce moment là, je promet de t’aimer
De t’aimer à jamais comme aucun homme ne l’as jamais fais
Entre moi et toi y’auras que de la joie
Cette joie qui reviendra, plus forte que la première foi
Je t’aime mon amour
Reviens moi…
Prince

PostScriptum

reviens-moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa
ɔ twa ma bjɛ̃ εme
kɑ̃ va ty mə paʁdɔne
də tavwaʁ tεllmɑ̃ blese
də ma ʒaluzi ɛ̃sɑ̃se
lɔʁskə ty ε paʁti
ma vi a vitə pʁi
la demaʁʃə dy dezεspwaʁ
lεsə mwa ɑ̃kɔʁə tə vwaʁə
puʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
e də tɔ̃ ʁəɡaʁ, ʒə pɥisə ɡaʁde εspwaʁ
kaʁ ʒə vwa kə ty ε kɔmə mwa
kɔmə lɔʁskə ʒə fεʁmə lεz- iø, dε flεʃəz- apaʁεsə
sεllə dε mo kə nuz- avjɔ̃ paʁtaʒe e ki nuz- ɔ̃ sepaʁe
ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa, puʁ kə ʒə swaɲə tε blesyʁəz- e kə ty swaɲə lε mjεnə
e dε sə mɔmɑ̃ la, ʒə pʁɔmε də tεme
də tεme a ʒamε kɔmə okœ̃ ɔmə nə la ʒamε fε
ɑ̃tʁə mwa e twa ioʁa kə də la ʒwa
sεtə ʒwa ki ʁəvjɛ̃dʁa, plys fɔʁtə kə la pʁəmjεʁə fwa
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ʁəvjɛ̃ mwa…