Poème-France.com

Poeme : Que Pour Moi



Que Pour Moi

Que pour moi
Mon amour. , ma vie et ma joie
Tu es la seule a être dans mon cœur
Tu es dans mon esprit jour et nuit
Tu me fais oublier le chagrin que je fui
Si tu savais a quel point je t’aime
Car je suis fou de toi
Des fois j’ai peur de te perdre
A tel point que je te veux que pour moi
Et de ta douceur tu réchaufferas mon cœur
Qui tremble de bonheur
Je t’aime de tout mon cœur…
Prince

PostScriptum

alors ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə puʁ mwa
mɔ̃n- amuʁ. , ma vi e ma ʒwa
ty ε la sələ a εtʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi ʒuʁ e nɥi
ty mə fεz- ublje lə ʃaɡʁɛ̃ kə ʒə fɥi
si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
kaʁ ʒə sɥi fu də twa
dε fwa ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə
a tεl pwɛ̃ kə ʒə tə vø kə puʁ mwa
e də ta dusœʁ ty ʁeʃofəʁa mɔ̃ kœʁ
ki tʁɑ̃blə də bɔnœʁ
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ…