Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je suis loin,
Loin de toi,
Loin de moi,
Loin de tout,
Loin de nous,
Tes caresses,
Ta tendresse,
Cette absence :
Ma faiblesse,
Je veux pouvoir
Te regarder,
Te contempler,
T’embrasser
Et te toucher…
Je te désir,
Je veux partir
Te retrouver
Et ne plus te quitter,
Vivre dans tes bras
Je te veux toi,
Juste toi,
Rien que toi,
Toi et moi.

S. G
Princesita_31617

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lwɛ̃,
lwɛ̃ də twa,
lwɛ̃ də mwa,
lwɛ̃ də tu,
lwɛ̃ də nu,
tε kaʁesə,
ta tɑ̃dʁεsə,
sεtə absɑ̃sə :
ma fεblεsə,
ʒə vø puvwaʁ
tə ʁəɡaʁde,
tə kɔ̃tɑ̃ple,
tɑ̃bʁase
e tə tuʃe…
ʒə tə deziʁ,
ʒə vø paʁtiʁ
tə ʁətʁuve
e nə plys tə kite,
vivʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒə tə vø twa,
ʒystə twa,
ʁjɛ̃ kə twa,
twa e mwa.

εs. ʒe