Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi…



Loin De Toi…

Loin de toi,
Je ne vis plus, je survis
Je ne ris plus, je souris
Des nuits magiques, étincelantes
Mais des réveils chargés d’épouvante.
Je ne veux plus, je ne peux plus
Et tout ces gens que je ne supporte plus…
Leur bonheur me rappelle sans cesse ton absence,
Et j’avance le cœur las de toute cette souffrance…
Je veux te retrouver
Et enfin pouvoir t’aimer,
Vivre ma vie à tes côtés
Etre réveillée par tes baisers.
Princesita_31617

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də twa,
ʒə nə vis plys, ʒə syʁvi
ʒə nə ʁis plys, ʒə suʁi
dε nɥi maʒik, etɛ̃səlɑ̃tə
mε dε ʁevεj ʃaʁʒe depuvɑ̃tə.
ʒə nə vø plys, ʒə nə pø plys
e tu sε ʒɑ̃ kə ʒə nə sypɔʁtə plys…
lœʁ bɔnœʁ mə ʁapεllə sɑ̃ sεsə tɔ̃n- absɑ̃sə,
e ʒavɑ̃sə lə kœʁ las də tutə sεtə sufʁɑ̃sə…
ʒə vø tə ʁətʁuve
e ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ tεme,
vivʁə ma vi a tε kote
εtʁə ʁevεje paʁ tε bεze.