Poème-France.com

Poeme : Il M’a Fallu Qu’un…



Il M’a Fallu Qu’un…

Un soir, alors que la solitude m’embarassais
Tous mes sentiments se sont soudains tournés
Pour le plus simplement du monde te ’REGARDER’
L’inexplicable, étais alors ce que pour toi je ressentais

Une pensées se cachant dans mon cœur
Ta photo s’arrete sur un moment de bonheur
Un moment infini… Venais de ce graver
Dans la Glace de mon cœur pour l’éternité

J’écris ceci avec beaucoup de maladresse
Pour te devoilé toute ma tendresse
Et ensemblent nous vaincrons les difficultés
De tout ceux qui essaieront de nous séparé

Ilove you so much
I dont want to loose you
For nothing in the world

Je t’aime…
Princesita

PostScriptum

baby ED personne ne me séparera de toi. . . . . personne car l’amour entre nous existe et les autres pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ, alɔʁ kə la sɔlitydə mɑ̃baʁasε
tus mε sɑ̃timɑ̃ sə sɔ̃ sudɛ̃ tuʁne
puʁ lə plys sɛ̃pləmɑ̃ dy mɔ̃də təʁəɡaʁdəʁ
linεksplikablə, etεz- alɔʁ sə kə puʁ twa ʒə ʁəsɑ̃tε

ynə pɑ̃se sə kaʃɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ta fɔto saʁətə syʁ œ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
œ̃ mɔmɑ̃ ɛ̃fini… vənε də sə ɡʁave
dɑ̃ la ɡlasə də mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite

ʒekʁi səsi avεk boku də maladʁεsə
puʁ tə dəvwale tutə ma tɑ̃dʁεsə
e ɑ̃sɑ̃ble nu vɛ̃kʁɔ̃ lε difikylte
də tu sø ki esεəʁɔ̃ də nu sepaʁe

ilɔvə iu so myk
i dɔ̃ wɑ̃ to luzə iu
fɔʁ nɔtiŋ ɛ̃ tə wɔʁld

ʒə tεmə…