Poème-France.com

Poeme : Fruit De La Passion



Fruit De La Passion

Tu es le fruit de ma passion
Le soleil de ma vie
Je t’aime a la folie
Je ne trouve pas les mots
Pour te dire combien je t’aime

L’ocean est profond
Mais le seul endroit ou je puisse me noyer
Est dans la douceur de tes yeux

A t’aimer sans detour
At’aimer tendrement
A ne faire de toi qu’un bouquet d’agrément
Je t’aime tendrement

Tu es mon livre de passion aux mots d’amour si doux
J’écris chaque jour une nouvelle page
En esperant un jour notre mariage…
Princesita

PostScriptum

est en amour de plus en plus chaque jours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə fʁɥi də ma pasjɔ̃
lə sɔlεj də ma vi
ʒə tεmə a la fɔli
ʒə nə tʁuvə pa lε mo
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə

lɔsəɑ̃ ε pʁɔfɔ̃
mε lə səl ɑ̃dʁwa u ʒə pɥisə mə nwaje
ε dɑ̃ la dusœʁ də tεz- iø

a tεme sɑ̃ dətuʁ
atεme tɑ̃dʁəmɑ̃
a nə fεʁə də twa kœ̃ bukε daɡʁemɑ̃
ʒə tεmə tɑ̃dʁəmɑ̃

ty ε mɔ̃ livʁə də pasjɔ̃ o mo damuʁ si du
ʒekʁi ʃakə ʒuʁ ynə nuvεllə paʒə
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ œ̃ ʒuʁ nɔtʁə maʁjaʒə…