Poème-France.com

Poeme : Ce Fut



Ce Fut

Merveilleux
Ce moment tout les deux
Attendrissant tu as su etre patient
Indolore
Tu ma considéré comme de l’or
Tendrement
Comme tu me l’avais promis heureusement
Inoubliable
Gravé en moi et indéfinissable
Precieux
Tu as du le lire dans mes yeux
Et rempli de délicatesse
Tu as fais de moi Ta Princesse

… Je t’aime…
Princesita

PostScriptum

samedi dernier de ton coeur tu a sceller mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁvεjø
sə mɔmɑ̃ tu lε dø
atɑ̃dʁisɑ̃ ty a sy εtʁə pasjɑ̃
ɛ̃dɔlɔʁə
ty ma kɔ̃sideʁe kɔmə də lɔʁ
tɑ̃dʁəmɑ̃
kɔmə ty mə lavε pʁɔmiz- œʁøzəmɑ̃
inubljablə
ɡʁave ɑ̃ mwa e ɛ̃definisablə
pʁəsjø
ty a dy lə liʁə dɑ̃ mεz- iø
e ʁɑ̃pli də delikatεsə
ty a fε də mwa ta pʁɛ̃sεsə

… ʒə tεmə…