Poème-France.com

Poeme : Un Jour Tu Es Entré Dans… Ma Vie



Un Jour Tu Es Entré Dans… Ma Vie

Des que jai su que tu eprouvais de l, amour pour moi
Jai craqué pour ton joli minoie
Tes yeux brun si profond
Ont dépassé mon imagination
Je t’aimais depuis si longtemp
D’un amour inconscient
Et maintenant révélé
Il ne cesse de m’émerveiller
Ton sourire si charmeur
M’as ouvert les portes du bonheur
Et ton corp si musclé
M’as fais chaviré
Notre amour est peut-etre sauvage
Mais je suis sure qu’il ne feras jamais de dommage

I love you baby ED
Princesita

PostScriptum

puisses tu vivre 100 ans et moi 100 ans moin 1 jour pour ne jamais voir que tu n’est plus la. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒε sy kə ty εpʁuvε də εl, amuʁ puʁ mwa
ʒε kʁake puʁ tɔ̃ ʒɔli minwa
tεz- iø bʁœ̃ si pʁɔfɔ̃
ɔ̃ depase mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
ʒə tεmε dəpɥi si lɔ̃tɑ̃p
dœ̃n- amuʁ ɛ̃kɔ̃sjɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃ ʁevele
il nə sεsə də memεʁvεje
tɔ̃ suʁiʁə si ʃaʁmœʁ
ma uvεʁ lε pɔʁtə- dy bɔnœʁ
e tɔ̃ kɔʁp si myskle
ma fε ʃaviʁe
nɔtʁə amuʁ ε pø tεtʁə sovaʒə
mε ʒə sɥi syʁə kil nə fəʁa ʒamε də dɔmaʒə

i lɔvə iu babi εd