Poème-France.com

Poeme : My Love



My Love

N’y a t’il pas dans ce monde, amour plus profond que le mien
Comme l’ocean il vogue sans lendemain
Tu n’en feras jamais assez le tour
De mon indescriptible amour

M’unir a toi, me souder a ton cœur
Me relier comme un livre
Qui ne parle que de bonheur
Toutes les routes me menerons vers toi
Tout les chemins te guiderons vers moi

Ta main dans la mienne
Jour apres jour
Le temp temoin de notre amour
Du meilleur au pire je crois en notre avenir
Ed mon tendre mon doux sourire

Je t’aimerai toujours avec raison
De toute mon ame ma passion
Mon océan sans rivage
Sera a la grandeur de notre mariage ! ! !

Je t’aime…
Princesita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ni a til pa dɑ̃ sə mɔ̃də, amuʁ plys pʁɔfɔ̃ kə lə mjɛ̃
kɔmə lɔsəɑ̃ il vɔɡ sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
ty nɑ̃ fəʁa ʒamεz- ase lə tuʁ
də mɔ̃n- ɛ̃dεskʁiptiblə amuʁ

myniʁ a twa, mə sude a tɔ̃ kœʁ
mə ʁəlje kɔmə œ̃ livʁə
ki nə paʁlə kə də bɔnœʁ
tutə lε ʁutə mə mənəʁɔ̃ vεʁ twa
tu lε ʃəmɛ̃ tə ɡidəʁɔ̃ vεʁ mwa

ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə
ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
lə tɑ̃p təmwɛ̃ də nɔtʁə amuʁ
dy mεjœʁ o piʁə ʒə kʁwaz- ɑ̃ nɔtʁə avəniʁ
εd mɔ̃ tɑ̃dʁə mɔ̃ du suʁiʁə

ʒə tεməʁε tuʒuʁz- avεk ʁεzɔ̃
də tutə mɔ̃n- amə ma pasjɔ̃
mɔ̃n- ɔseɑ̃ sɑ̃ ʁivaʒə
səʁa a la ɡʁɑ̃dœʁ də nɔtʁə maʁjaʒə ! ! !

ʒə tεmə…