Poème-France.com

Poeme : Mon Plus Beau Cadeau



Mon Plus Beau Cadeau

Le ciel est bleu
Mais moi, je ne vois que tes yeux
Le soleil brille
Mais, il n’a que toi qui m’illumine
Les oiseaux chantent
Mais, il n’y a que toi pour m’enchanter
Les fleurs fleurissent
Mais, il ya que toi qui m’épanouissent
Tu es toute ma vie
Car je t’aime a l’infini
Alors prend moi la main
Et ammene moi jusqu’au bout du chemin
Car des que je t’ai vu
Mon sang a fais un tour
Et j’ai tout de suite sentie
Que tu serais mon AMOUR

Je t’aime
Princesita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε blø
mε mwa, ʒə nə vwa kə tεz- iø
lə sɔlεj bʁijə
mε, il na kə twa ki milyminə
lεz- wazo ʃɑ̃te
mε, il ni a kə twa puʁ mɑ̃ʃɑ̃te
lε flœʁ fləʁise
mε, il ia kə twa ki mepanuise
ty ε tutə ma vi
kaʁ ʒə tεmə a lɛ̃fini
alɔʁ pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
e amənə mwa ʒysko bu dy ʃəmɛ̃
kaʁ dε kə ʒə tε vy
mɔ̃ sɑ̃ a fεz- œ̃ tuʁ
e ʒε tu də sɥitə sɑ̃ti
kə ty səʁε mɔ̃n- amuʁ

ʒə tεmə