Poème-France.com

Poeme : Si Tu Etais



Si Tu Etais

Si tu étais une fleur
Je serais tes pétales
Si tu etais un soleil
Je serais tes Rayons
Si tu etais un oiseau
Je serais ton plumage
Si tu etais un arbre
Je serais ton feuillage
Si tu étais une Galaxie
Je serais tes étoiles
Si tu etais un ange
Je serais tes ailes…

Tu es un homme… Je suis ta femme

Je t’aime bébé ED
Princesita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty etεz- ynə flœʁ
ʒə səʁε tε petalə
si ty ətεz- œ̃ sɔlεj
ʒə səʁε tε ʁεjɔ̃
si ty ətεz- œ̃n- wazo
ʒə səʁε tɔ̃ plymaʒə
si ty ətεz- œ̃n- aʁbʁə
ʒə səʁε tɔ̃ fœjaʒə
si ty etεz- ynə ɡalaksi
ʒə səʁε tεz- etwalə
si ty ətεz- œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə səʁε tεz- εlə…

ty ε œ̃n- ɔmə… ʒə sɥi ta famə

ʒə tεmə bebe εd