Poème-France.com

Poeme : Devine A Qui Je Pense



Devine A Qui Je Pense

Des l’instant ou tu n’es plus avec moi
Je commence a ressentir le manques de toi
Et a me poser mille fois les meme questions

Tu es ou ?
Tu fais quoi ?
Tu reviens quand ?

Et comme le temp me semble long sans toi
Je repense a tout ce que tu m’as dit
A ce que nous avons fais tout les deux

Et quand enfin tu reviens pres de moi
Tu me retrouve occupé a penser a toi

Tu occupes chacune de mes pensées
Et surtout chacun de mes reves

J’ai tellement besoin de toi ED

Princesita xoxoox
Princesita

PostScriptum

Si je meurs et que tu ouvres mon coeur
tu y verras graver en OR
Je T’aime encore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lɛ̃stɑ̃ u ty nε plysz- avεk mwa
ʒə kɔmɑ̃sə a ʁəsɑ̃tiʁ lə mɑ̃k də twa
e a mə poze milə fwa lε məmə kεstjɔ̃

ty ε u ?
ty fε kwa ?
ty ʁəvjɛ̃ kɑ̃ ?

e kɔmə lə tɑ̃p mə sɑ̃blə lɔ̃ sɑ̃ twa
ʒə ʁəpɑ̃sə a tu sə kə ty ma di
a sə kə nuz- avɔ̃ fε tu lε dø

e kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ty ʁəvjɛ̃ pʁə- də mwa
ty mə ʁətʁuvə ɔkype a pɑ̃se a twa

ty ɔkypə ʃakynə də mε pɑ̃se
e syʁtu ʃakœ̃ də mε ʁəvə

ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa εd

pʁɛ̃səzita ksɔksuks