Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Se voir le plus possible
Et s’aimer seulement
Sans ruses et sans détours
Sans honte ni mensonge
Sans qu’un désir
Nous trompe
Ou qu’un remords
Nous ronge
Vivre a deux
Et donner son cœur
A tout moments
Pour nous deux il serais temp

Je t’aime ED
Princesita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə vwaʁ lə plys pɔsiblə
e sεme sələmɑ̃
sɑ̃ ʁyzəz- e sɑ̃ detuʁ
sɑ̃z- ɔ̃tə ni mɑ̃sɔ̃ʒə
sɑ̃ kœ̃ deziʁ
nu tʁɔ̃pə
u kœ̃ ʁəmɔʁd
nu ʁɔ̃ʒə
vivʁə a dø
e dɔne sɔ̃ kœʁ
a tu mɔmɑ̃
puʁ nu døz- il səʁε tɑ̃p

ʒə tεmə εd