Poème-France.com

Poeme : Ed



Ed

Ce jour la, tu m’as regardé attentivement
Comme un enfant
Dans ton regard une sorte d’admiration
Une sorte de compassion
Dans ton sourire, de la tendresse
Sur ma joue, un baiser
Tu es venu déposer
Je sens encore sa caresse
Ce jour la,
Ne le nie pas
Tu m’as aimé
Maintenant je ne peux plus t’oublier

Je t’aime
Princesita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ la, ty ma ʁəɡaʁde atɑ̃tivəmɑ̃
kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ynə sɔʁtə dadmiʁasjɔ̃
ynə sɔʁtə də kɔ̃pasjɔ̃
dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə, də la tɑ̃dʁεsə
syʁ ma ʒu, œ̃ bεze
ty ε vəny depoze
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə sa kaʁεsə
sə ʒuʁ la,
nə lə ni pa
ty ma εme
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø plys tublje

ʒə tεmə