Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Quand au loin on ne vois plus la lumière au bout du tunel, on na seulement envie de battre quelque coup daile pour pouvoir sortir de cette obscurité qui nous empeche de respirer. Sortie de cette noirceur on retrouve enfin ce quelconque plaisir qu’est le bonheur ! ! !
Princess_27734

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- o lwɛ̃ ɔ̃ nə vwa plys la lymjεʁə o bu dy tynεl, ɔ̃ na sələmɑ̃ ɑ̃vi də batʁə kεlkə ku dεlə puʁ puvwaʁ sɔʁtiʁ də sεtə ɔpskyʁite ki nuz- ɑ̃pεʃə də ʁεspiʁe. sɔʁti də sεtə nwaʁsœʁ ɔ̃ ʁətʁuvə ɑ̃fɛ̃ sə kεlkɔ̃kə plεziʁ kε lə bɔnœʁ ! ! !