Poème-France.com

Poeme : Pauvre Petite



Pauvre Petite

Quand sa arive a une autre personne
On dis que c’est triste
On dit povre petite
Mais quand sa vous arrive
C’est tellement different
Vous comprené vraiment

Tu px po savoir tout les cauchemars
Tu px po comprendre la peine la douleur
Tout s’ke tu ma pris
Tous s’ke tu ma voler

Ta pris mon corps
Méprisé mes larme
Souiller mon enfance mon cœur et mon ame
Et puis t partie sans timagier kun jour ou lautre
Je prendrais ma revanche
Princess Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ sa aʁivə a ynə otʁə pεʁsɔnə
ɔ̃ di kə sε tʁistə
ɔ̃ di pɔvʁə pətitə
mε kɑ̃ sa vuz- aʁivə
sε tεllmɑ̃ difəʁe
vu kɔ̃pʁəne vʁεmɑ̃

ty pe iks po savwaʁ tu lε koʃəmaʁ
ty pe iks po kɔ̃pʁɑ̃dʁə la pεnə la dulœʁ
tu skə ty ma pʁi
tus skə ty ma vɔle

ta pʁi mɔ̃ kɔʁ
mepʁize mε laʁmə
suje mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə
e pɥi te paʁti sɑ̃ timaʒje kœ̃ ʒuʁ u lotʁə
ʒə pʁɑ̃dʁε ma ʁəvɑ̃ʃə