Poème-France.com

Poeme : Amour Ak Droque



Amour Ak Droque

L’amours c’est comme la droque… on px po sens penssé
Sauf que l’amours… on en pleur
Et la droque on… en meurt

J’attire à moi ceux qui me plaisent
Sans aucune exception
Avec moi, ils) se sentent à l’aise
Et m’offrent leur cœur sans condition
Ainsi soit-il. "
Princess Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə la dʁɔkə… ɔ̃ pe iks po sɑ̃s pɑ̃se
sof kə lamuʁ… ɔ̃n- ɑ̃ plœʁ
e la dʁɔkə ɔ̃… ɑ̃ məʁ

ʒatiʁə a mwa sø ki mə plεze
sɑ̃z- okynə εksεpsjɔ̃
avεk mwa, ils) sə sɑ̃te a lεzə
e mɔfʁe lœʁ kœʁ sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃
ɛ̃si swa til. ɡjmε