Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’oublierais Jamais Mon Amour



Je Ne T’oublierais Jamais Mon Amour

Seule au fond de mon lit je réfléchis
Je refléchis à nos bons moments que j’ ai eu
Je réfléchis à la chance que j’ai eu en te rencontrant
Alors là je me rend compte que je perdu quelque chose d’irremplassable
Toi celui que j’ai toujours aimé
Toi qui me soulagait
Toi qui chaque jour me câlinait
Tout cela me manque
Sache que je regrette sincèrement
Princesse Amitiée

PostScriptum

j’espere que ça vs plait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ o fɔ̃ də mɔ̃ li ʒə ʁefleʃi
ʒə ʁəfleʃiz- a no bɔ̃ mɔmɑ̃ kə ʒε y
ʒə ʁefleʃiz- a la ʃɑ̃sə kə ʒε y ɑ̃ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁɑ̃
alɔʁ la ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ʒə pεʁdy kεlkə ʃozə diʁɑ̃plasablə
twa səlɥi kə ʒε tuʒuʁz- εme
twa ki mə sulaɡε
twa ki ʃakə ʒuʁ mə kalinε
tu səla mə mɑ̃kə
saʃə kə ʒə ʁəɡʁεtə sɛ̃sεʁəmɑ̃