Poème-France.com

Poeme : Je N’y Crois Pas Encore Mais C’est Vrai



Je N’y Crois Pas Encore Mais C’est Vrai

Aujourd’hui je me rend compte que je ne voyais que le bon côté de la vie sur TERRE
Je ne tenais jamais compte des inconvénients
Je prenais seulement : LA VIE du bon côté.
J’aurais bien aimé qu’il n’existe que ceux là
Malheureusement pour les humains comme moi
Il y a du tout
Tous ce q’il y a de pire que l’on puisse immaginer existe
A cause de cela j’en ai marre de vivre
Marre de subir la folie des hommes
Marre des voir ces choses atroces se dérouler
S’il n’y avait pas ce côté positif sur terre
Je me serrais surementsuicidée depuis longtemps.
Princesse Amitiée

PostScriptum

j’espère que ça vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ʒə nə vwajε kə lə bɔ̃ kote də la vi syʁ teʁə
ʒə nə tənε ʒamε kɔ̃tə dεz- ɛ̃kɔ̃venjɑ̃
ʒə pʁənε sələmɑ̃ : la vi dy bɔ̃ kote.
ʒoʁε bjɛ̃ εme kil nεɡzistə kə sø la
maləʁøzəmɑ̃ puʁ lεz- ymɛ̃ kɔmə mwa
il i a dy tu
tus sə kil i a də piʁə kə lɔ̃ pɥisə imaʒine εɡzistə
a kozə də səla ʒɑ̃n- ε maʁə də vivʁə
maʁə də sybiʁ la fɔli dεz- ɔmə
maʁə dε vwaʁ sε ʃozəz- atʁɔsə sə deʁule
sil ni avε pa sə kote pozitif syʁ teʁə
ʒə mə seʁε syʁəmɑ̃tsɥiside dəpɥi lɔ̃tɑ̃.