Poème-France.com

Poeme : Un Jour Peut Être



Un Jour Peut Être

Lumière de ma vie
Sache que je te cherche
Peu importe ou tu te trouve
Je te dénicherais
Je croiais avoir trouvé ce lui qui me conviendrais
Je me trompais en long et en large
Maintenant je m’en rend compte
Imposteur qui t’étais fais passer pour
La lumière qui éclairerais mon chemin
Lumière grâce à laquelle il n’y aurais plus d’obscurité
Lumière qui me guiderais
Sache que ou que tu t’enterre je te déterrerais
Princesse Amitiée

PostScriptum

j’espère le trouver un jour et vous, les lecteurs m’y aideraient
j’en suis sûre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə də ma vi
saʃə kə ʒə tə ʃεʁʃə
pø ɛ̃pɔʁtə u ty tə tʁuvə
ʒə tə deniʃəʁε
ʒə kʁwaεz- avwaʁ tʁuve sə lɥi ki mə kɔ̃vjɛ̃dʁε
ʒə mə tʁɔ̃pεz- ɑ̃ lɔ̃ e ɑ̃ laʁʒə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə
ɛ̃pɔstœʁ ki tetε fε pase puʁ
la lymjεʁə ki eklεʁəʁε mɔ̃ ʃəmɛ̃
lymjεʁə ɡʁasə a lakεllə il ni oʁε plys dɔpskyʁite
lymjεʁə ki mə ɡidəʁε
saʃə kə u kə ty tɑ̃teʁə ʒə tə deteʁəʁε