Poème-France.com

Poeme : À Tous Les Lecteurs



À Tous Les Lecteurs

Aimée de tous
Je crois que je ne mérite vôtre confiance
Car vous ne me connaissés
Appart surement rares d’entre vous
Je crois un jour la mériterais je
J’éspère bien
Car cela me plaierais beaucoup
J’aime bien être aimée de tout le monde
Ainsi je me sens en confiance
Ceci est dédié à tous les lecteurs sans exceptions
Car aucun d’entre eux ne me déteste
Milles bisous à vous
Princesse Amitiée

PostScriptum

dans ce poème je n’immagine rien
tout est vrai
j’espère que vous aimerez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme də tus
ʒə kʁwa kə ʒə nə meʁitə votʁə kɔ̃fjɑ̃sə
kaʁ vu nə mə kɔnεse
apaʁ syʁəmɑ̃ ʁaʁə dɑ̃tʁə vu
ʒə kʁwaz- œ̃ ʒuʁ la meʁitəʁε ʒə
ʒespεʁə bjɛ̃
kaʁ səla mə plεəʁε boku
ʒεmə bjɛ̃ εtʁə εme də tu lə mɔ̃də
ɛ̃si ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
səsi ε dedje a tus lε lεktœʁ sɑ̃z- εksεpsjɔ̃
kaʁ okœ̃ dɑ̃tʁə ø nə mə detεstə
milə bizusz- a vu