Poème-France.com

Poeme : Entre Toi Et Moi



Entre Toi Et Moi

On se connaît depuis quelque temps
Mais il paraît comme si nous nous connaissions depuis 20 ans
En toi j’ai trouvé tout ce que j’avais toujours recherché
En toi j’ai trouvé le récorfort quand j’avais le martire au cœur
En toi l’amour d’un ami j’ai trouvé
En toi la tendresse j’ai trouvé
Et pour finir en toi j’ai trouvés le meilleur ami que je n’ai pu avoir jusqu’à ce jour
Ces mots je te les dit en toute sincérité
Princesse Amitiée

PostScriptum

ceci je le dit en toute sincérité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi kεlkə tɑ̃
mεz- il paʁε kɔmə si nu nu kɔnεsjɔ̃ dəpɥi vɛ̃t- ɑ̃
ɑ̃ twa ʒε tʁuve tu sə kə ʒavε tuʒuʁ ʁəʃεʁʃe
ɑ̃ twa ʒε tʁuve lə ʁekɔʁfɔʁ kɑ̃ ʒavε lə maʁtiʁə o kœʁ
ɑ̃ twa lamuʁ dœ̃n- ami ʒε tʁuve
ɑ̃ twa la tɑ̃dʁεsə ʒε tʁuve
e puʁ finiʁ ɑ̃ twa ʒε tʁuve lə mεjœʁ ami kə ʒə nε py avwaʁ ʒyska sə ʒuʁ
sε mo ʒə tə lε di ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite