Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Vibrera Ce Jour



Mon Coeur Vibrera Ce Jour

Un jour à travers la lumière pourpre
Je verrais apparaitre un visage du quel je serais folle amoureuse
Alors là je saurais le vrai sens de AMOUR
AMOUR une expression que seule l’endurance permet de comprendre
AMOUR une expression que j’ai toujours aimé entendre
Je saurais ce que c’est que

La personne que mon cœur choisira
La personne que mon cœur désirera
La personne qui enterra mon cœur
Cette personne sera alors lumière qui guidera mes pas vers le BONHEUR

Ma vie dependra de cette personne
Ma vie tiendra sur un bout de fil endurcie par cette personne
Ma vie ne sera plus qu’un morceau de chiffon sans lui
Alors là je comprendrais ce que l’amour

Mon cœur sera alors en verre c. à. d. cassable
Mon cœur lui appartiendra
Mon cœur sera entre ces mains
Alors là je lui appartiendrais pour toujours

Ce jour sera le plus beau de vie d’innocente jeune fille
Princesse Amitiée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ a tʁavεʁ la lymjεʁə puʁpʁə
ʒə veʁεz- apaʁεtʁə œ̃ vizaʒə dy kεl ʒə səʁε fɔlə amuʁøzə
alɔʁ la ʒə soʁε lə vʁε sɑ̃s də amuʁ
amuʁ ynə εkspʁesjɔ̃ kə sələ lɑ̃dyʁɑ̃sə pεʁmε də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
amuʁ ynə εkspʁesjɔ̃ kə ʒε tuʒuʁz- εme ɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə soʁε sə kə sε kə

la pεʁsɔnə kə mɔ̃ kœʁ ʃwaziʁa
la pεʁsɔnə kə mɔ̃ kœʁ deziʁəʁa
la pεʁsɔnə ki ɑ̃teʁa mɔ̃ kœʁ
sεtə pεʁsɔnə səʁa alɔʁ lymjεʁə ki ɡidəʁa mε pa vεʁ lə bɔnœʁ

ma vi dəpɑ̃dʁa də sεtə pεʁsɔnə
ma vi tjɛ̃dʁa syʁ œ̃ bu də fil ɑ̃dyʁsi paʁ sεtə pεʁsɔnə
ma vi nə səʁa plys kœ̃ mɔʁso də ʃifɔ̃ sɑ̃ lɥi
alɔʁ la ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε sə kə lamuʁ

mɔ̃ kœʁ səʁa alɔʁz- ɑ̃ veʁə se. a. de. kasablə
mɔ̃ kœʁ lɥi apaʁtjɛ̃dʁa
mɔ̃ kœʁ səʁa ɑ̃tʁə sε mɛ̃
alɔʁ la ʒə lɥi apaʁtjɛ̃dʁε puʁ tuʒuʁ

sə ʒuʁ səʁa lə plys bo də vi dinɔsɑ̃tə ʒənə fijə