Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour…



Si Un Jour…

Si un jour je te fais du mal
Dis le moi
Si un jour je te manque de respect
Dis le moi
Si un jour tu te sens mal
Dis le moi
Si un jour je te sépare de l’amour de ta vie
Dis le moi

Ainsi je suis sure que je serais la plus correcte avec toi en plus que nous soyons les meilleures amis du monde
Princesse Amitiée

PostScriptum

ça c’est le plus nas je le sais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə tə fε dy mal
di lə mwa
si œ̃ ʒuʁ ʒə tə mɑ̃kə də ʁεspε
di lə mwa
si œ̃ ʒuʁ ty tə sɑ̃s mal
di lə mwa
si œ̃ ʒuʁ ʒə tə sepaʁə də lamuʁ də ta vi
di lə mwa

ɛ̃si ʒə sɥi syʁə kə ʒə səʁε la plys kɔʁεktə avεk twa ɑ̃ plys kə nu swajɔ̃ lε mεjəʁəz- ami dy mɔ̃də