Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Si…



Je Ne Sais Si…

Aujourd’hui je ne sais si je t’aime
Alors là mon cœur dance le rock

Quand nous sommes ensemble ils dancent la salsa
Malgrès cela je ne sais si je t’aime

Quand tu me serre dans tes bras
Je me sens protégée
Je me sens bien
Quand tu me fais une bise
Je ressens quelque chose que je ne puis qualifier
Malgrès celà je ne sais si je t’aime

Tout cela est un peu trop gros
Je ne puis le supporter plus longtemps
Aidez moi si possible à comprendre
Princesse Amitiée

PostScriptum

j’éspère que çà ne manque pas de trop de formes
dites le moi svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə nə sε si ʒə tεmə
alɔʁ la mɔ̃ kœʁ dɑ̃sə lə ʁɔk

kɑ̃ nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə il dɑ̃se la salsa
malɡʁε səla ʒə nə sε si ʒə tεmə

kɑ̃ ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒə mə sɑ̃s pʁɔteʒe
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
kɑ̃ ty mə fεz- ynə bizə
ʒə ʁəsɛ̃ kεlkə ʃozə kə ʒə nə pɥi kalifje
malɡʁε səla ʒə nə sε si ʒə tεmə

tu səla εt- œ̃ pø tʁo ɡʁo
ʒə nə pɥi lə sypɔʁte plys lɔ̃tɑ̃
εde mwa si pɔsiblə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə