Poème-France.com

Poeme : Sentiments Sans Détours De Coeur



Sentiments Sans Détours De Coeur

Je pense à toi
Mais je ne sais ce que tu en pense
Je suis dans le désaroi
Et je ne sais pourquoi me faire subire cette sentence

Je ne suis auteur
Je parle avec mon cœur
Ce ne sont des anneries
Ni des plaisenteries
Car je souffre interieurement
Princesse Amitiée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa
mε ʒə nə sε sə kə ty ɑ̃ pɑ̃sə
ʒə sɥi dɑ̃ lə dezaʁwa
e ʒə nə sε puʁkwa mə fεʁə sybiʁə sεtə sɑ̃tɑ̃sə

ʒə nə sɥiz- otœʁ
ʒə paʁlə avεk mɔ̃ kœʁ
sə nə sɔ̃ dεz- anəʁi
ni dε plεzɑ̃təʁi
kaʁ ʒə sufʁə ɛ̃təʁjəʁəmɑ̃