Poème-France.com

Poeme : Révelation



Révelation

Un jour nous nous sommes rencontrés
Puis je ne t’ai plus revu
Mon cœur a succombé
Mais tu avais disparu

Je me rappelle ton odeur envoutante
Ta bouche enivrante
Tes regards passionnants
Et ton sourire charmant

Je me rappelle aussi tes baisersau gout de la passion
Tes « je t’aime » illimités
Nos moments de frissons
Tous ces moments me manquent

Je ne puis me résigner à oublier ces moments
Mon cœur ne le supporterais pas
Je t’aime tant
Je t’en prie aide moi à soutenir notre AMOUR afin qu’il ne sombre pas
Princesse Amitiée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
pɥi ʒə nə tε plys ʁəvy
mɔ̃ kœʁ a sykɔ̃be
mε ty avε dispaʁy

ʒə mə ʁapεllə tɔ̃n- ɔdœʁ ɑ̃vutɑ̃tə
ta buʃə ɑ̃nivʁɑ̃tə
tε ʁəɡaʁd pasjɔnɑ̃
e tɔ̃ suʁiʁə ʃaʁmɑ̃

ʒə mə ʁapεllə osi tε bεzεʁso ɡu də la pasjɔ̃
təs « ʒə tεmə » ijimite
no mɔmɑ̃ də fʁisɔ̃
tus sε mɔmɑ̃ mə mɑ̃ke

ʒə nə pɥi mə ʁeziɲe a ublje sε mɔmɑ̃
mɔ̃ kœʁ nə lə sypɔʁtəʁε pa
ʒə tεmə tɑ̃
ʒə tɑ̃ pʁi εdə mwa a sutəniʁ nɔtʁə amuʁ afɛ̃ kil nə sɔ̃bʁə pa