Poème-France.com

Poeme : Je Le Ressent À Present



Je Le Ressent À Present

Tu m’est apparut comme dans un rêve
Je suis encore en grêve
Avec mes sentiments
Je me ment
Je le sait à present c’est la trève

On s’est rencontrés par hasard
À present c’est la bazard
Dans mon espit
Qui ne demande qu’à être pris
Par toi

Je suis encore en grêve
Avec mes sentiments
Je me ment
Je le sait à present c’est la trève

Nos regards signifiants
Tes sourires charmants
Je ne puis resister
Je suis envoutée

J’étais en grêve
Avec mes sentiments
Je me ment
Je le sait à present c’est la trève

Ressent tu de même chose que moi
Tes sentiments sont ils de soie
Dis moi que tu m’aimes
Et pour moi ce sera idem
Princesse Amitiée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mεt- apaʁy kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ ɡʁεvə
avεk mε sɑ̃timɑ̃
ʒə mə mɑ̃
ʒə lə sε a pʁəze sε la tʁεvə

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁ-azaʁ
a pʁəze sε la bazaʁ
dɑ̃ mɔ̃n- εspi
ki nə dəmɑ̃də ka εtʁə pʁi
paʁ twa

ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ ɡʁεvə
avεk mε sɑ̃timɑ̃
ʒə mə mɑ̃
ʒə lə sε a pʁəze sε la tʁεvə

no ʁəɡaʁd siɲifjɑ̃
tε suʁiʁə ʃaʁmɑ̃
ʒə nə pɥi ʁəsiste
ʒə sɥiz- ɑ̃vute

ʒetεz- ɑ̃ ɡʁεvə
avεk mε sɑ̃timɑ̃
ʒə mə mɑ̃
ʒə lə sε a pʁəze sε la tʁεvə

ʁəse ty də mεmə ʃozə kə mwa
tε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- il də swa
di mwa kə ty mεmə
e puʁ mwa sə səʁa idεm