Poème-France.com

Poeme : Bébé Comment T’oublier ?



Bébé Comment T’oublier ?

Je n’arrive pas à oublier,
Tous ces moments passé.
Dois-je faire cette erreur,
Pour oublié notre bonheur ?
Je veux la tenter,
Mais j’ai peur d’être blessé.
Depuis que tu es parti,
Une seule idée m’envi,
Celle de t’efface,
Et cela quel que soi les modalité.
Tu as blésé mon âme,
Au plu profond de sa flamme ;
Ma bouche ta pardonné,
Et mon cœur veut t’effacer.
Mais au fond de mon être,
Tu es le seul avec qui je veux être…
Princesse_Bichette97

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a ublje,
tus sε mɔmɑ̃ pase.
dwa ʒə fεʁə sεtə eʁœʁ,
puʁ ublje nɔtʁə bɔnœʁ ?
ʒə vø la tɑ̃te,
mε ʒε pœʁ dεtʁə blese.
dəpɥi kə ty ε paʁti,
ynə sələ ide mɑ̃vi,
sεllə də tefasə,
e səla kεl kə swa lε mɔdalite.
ty a bleze mɔ̃n- amə,
o ply pʁɔfɔ̃ də sa flamə,
ma buʃə ta paʁdɔne,
e mɔ̃ kœʁ vø tefase.
mεz- o fɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə,
ty ε lə səl avεk ki ʒə vøz- εtʁə…