Poème-France.com

Poeme : Finalement



Finalement

Je t’ai presque totalement oublier
Maintenant il me reste à te remplacer
Cela ne sera pas facil
Car la tache s’anonce très difficile
Mais je vais y arrivée
Car je ne pourrais plus supporter
L’absence des plus belles choses que je connaise
L’amour et la tendresse
Mais trouverai-je un homme qui saura me comblée
Sans jamais pouvoir me blessée ?
Le trouverai-je dans ce monde si docile
Qui au fond parait tranquil
Es-tu content
Maitenant
A cause de toi
J’ai peur d’aimer pour souffrir encore une fois
Je te remerci
D’avoir gâchez ma vie
Puisque maintenant je recommencée
A apprendre a aimer…
Princesse_Bichette97

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pʁεskə tɔtaləmɑ̃ ublje
mɛ̃tənɑ̃ il mə ʁεstə a tə ʁɑ̃plase
səla nə səʁa pa fasil
kaʁ la taʃə sanɔ̃sə tʁε difisilə
mε ʒə vεz- i aʁive
kaʁ ʒə nə puʁʁε plys sypɔʁte
labsɑ̃sə dε plys bεllə ʃozə kə ʒə kɔnεzə
lamuʁ e la tɑ̃dʁεsə
mε tʁuvəʁε ʒə œ̃n- ɔmə ki soʁa mə kɔ̃ble
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ mə blese ?
lə tʁuvəʁε ʒə dɑ̃ sə mɔ̃də si dɔsilə
ki o fɔ̃ paʁε tʁɑ̃kj
ε ty kɔ̃tɑ̃
mεtənɑ̃
a kozə də twa
ʒε pœʁ dεme puʁ sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə tə ʁəmεʁsi
davwaʁ ɡaʃe ma vi
pɥiskə mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəkɔmɑ̃se
a apʁɑ̃dʁə a εme…