Poème-France.com

Poeme : La Vraie Fin



La Vraie Fin

Tant de promesse
Et maintenant dans la détresse
Je l’avais sentie
Tout est fini
Notre relation
Etait sur tension
Tu as craqué
Et tout s’est terminé
On dit que sa prend des années
Pour oublier ceux que l’on a aimé
Mais je ne veux plus souffrir
Et donc essayer d’oublier nos plaisirs
Pour me reconstruire
Princesse_Bichette97

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də pʁɔmεsə
e mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ la detʁεsə
ʒə lavε sɑ̃ti
tut- ε fini
nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
ətε syʁ tɑ̃sjɔ̃
ty a kʁake
e tu sε tεʁmine
ɔ̃ di kə sa pʁɑ̃ dεz- ane
puʁ ublje sø kə lɔ̃n- a εme
mε ʒə nə vø plys sufʁiʁ
e dɔ̃k esεje dublje no plεziʁ
puʁ mə ʁəkɔ̃stʁɥiʁə