Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

Peux-tu me pardonné
Tous le mal que je t’ai apporté
Je ne voulais que ton bonheur
Mais mon aide t’a brisé le cœur
Tu me fessais confiance
Maintenant il ne reste que de la méfiance
Pourraisje retrouvé un jour
Cette confiance de toujours
Princesse_Bichette97

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ty mə paʁdɔne
tus lə mal kə ʒə tε apɔʁte
ʒə nə vulε kə tɔ̃ bɔnœʁ
mε mɔ̃n- εdə ta bʁize lə kœʁ
ty mə fesε kɔ̃fjɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ il nə ʁεstə kə də la mefjɑ̃sə
puʁʁεzʒə ʁətʁuve œ̃ ʒuʁ
sεtə kɔ̃fjɑ̃sə də tuʒuʁ