Poème-France.com

Poeme : L’etoile De Ma Vie



L’etoile De Ma Vie

L’Etoile de ma vie
Un doux soir d’été j’ai rencontrer une étoile,
Depuis elle éclaire mes nuits et étincelle mes yeux de bonheur.
Elle est devenue ma douce chaleur,
Elle guérit mes petits malheurs…
Elle et moi nous sommes a présent âmes sœurs.
Elle est toujours présente dans mon cœur,
Mais quand le jours apparaît elle s’en va,
Il me suffit de pensée à elle pour qu’apparaisse la joie.
Cette étoile mon petit cœur c’est toi !
Puisse-t-elle briller pour l’éternité.
Princesse De Coeur

PostScriptum

bonjour tout le monde j’ai écrie ce poème pour l’être que j’aime, merci de me laisser vos commentaires je débute et voudrais progresser. bises a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lətwalə də ma vi
œ̃ du swaʁ dete ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə etwalə,
dəpɥiz- εllə eklεʁə mε nɥiz- e etɛ̃sεllə mεz- iø də bɔnœʁ.
εllə ε dəvənɥ ma dusə ʃalœʁ,
εllə ɡeʁi mε pəti malœʁ…
εllə e mwa nu sɔməz- a pʁezɑ̃ amə sœʁ.
εllə ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mε kɑ̃ lə ʒuʁz- apaʁε εllə sɑ̃ va,
il mə syfi də pɑ̃se a εllə puʁ kapaʁεsə la ʒwa.
sεtə etwalə mɔ̃ pəti kœʁ sε twa !
pɥisə tεllə bʁije puʁ letεʁnite.