Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Coeur



Mon Petit Coeur

Quand mon cœur est en pleure,
C’est toi ma petite fleur.
Toi seul rempli mon cœur de bonheur,
Même si parfois tout ça te fais peur…
Écoute la chaleur de mon cœur
Qui te dit : « plus jamais sans ta douceur »
Plus jamais sans toi mon petit cœur.
Princesse De Coeur

PostScriptum

ce poème pour un être qui compte beaucoup pour moi ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ plœʁə,
sε twa ma pətitə flœʁ.
twa səl ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ,
mεmə si paʁfwa tu sa tə fε pœʁ…
ekutə la ʃalœʁ də mɔ̃ kœʁ
ki tə di : « plys ʒamε sɑ̃ ta dusəʁ »
plys ʒamε sɑ̃ twa mɔ̃ pəti kœʁ.