Poème-France.com

Poeme : Pleure Petite Fille



Pleure Petite Fille

Pleure petite fille
Noie-toi dans ta démence
Cesse donc de toujours être gentille
Montre leur enfin ta souffrance

Fait de ta vie un monde glacial
Que chaque seconde passée soit un moment crucial
Fait-leur sentir toute ta froideur
Celle qui pour toujours hantera ton cœur

Pourquoi rester ici
Quand c’est bien mieu la bas
Pourquoi rester en vie
Bientôt je ne sera plus la.

Alors pleure petite fille
Endors-toi dans tes sanglots
Va vite rejoindre ta famille
Et attend moi la-haut…
Princesse Déchainée

PostScriptum

Un ptit poème qui me rapelle de sombres souvenirs lointains. . . Laissez-moi vos commentaires et sil vous plait, allez faire un tour sur mes autres poèmes ! !
merci à l’Avance -xxx- princesse déchainée (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plœʁə pətitə fijə
nwa twa dɑ̃ ta demɑ̃sə
sεsə dɔ̃k də tuʒuʁz- εtʁə ʒɑ̃tijə
mɔ̃tʁə lœʁ ɑ̃fɛ̃ ta sufʁɑ̃sə

fε də ta vi œ̃ mɔ̃də ɡlasjal
kə ʃakə səɡɔ̃də pase swa œ̃ mɔmɑ̃ kʁysjal
fε lœʁ sɑ̃tiʁ tutə ta fʁwadœʁ
sεllə ki puʁ tuʒuʁ-ɑ̃təʁa tɔ̃ kœʁ

puʁkwa ʁεste isi
kɑ̃ sε bjɛ̃ mjø la ba
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi
bjɛ̃to ʒə nə səʁa plys la.

alɔʁ plœʁə pətitə fijə
ɑ̃dɔʁ twa dɑ̃ tε sɑ̃ɡlo
va vitə ʁəʒwɛ̃dʁə ta famijə
e atɑ̃ mwa la-o…